Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Utilizzo delle linee guida > Per modificare lo stile della punta delle frecce

Per modificare lo stile della punta delle frecce
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Stile freccia (Arrow Style). Viene visualizzato l'elenco degli stili di freccia.
2. Selezionate lo stile della punta della freccia che desiderate applicare, quindi fate clic su una punta di freccia nel disegno.
3. Fate clic su OK nella finestra di conferma. Lo stile della punta della freccia viene modificato.