Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Inserimento delle quote > Per quotare automaticamente le serie radiali

Per quotare automaticamente le serie radiali
1. Fate clic su Annota (Annotate) > Quota (Dimension) o Annota (Annotate) > Annotazioni (Annotations) > Quota riferimento (Reference Dimension). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimento (Select Reference).
2. Selezionate un arco di una delle feature della serie. Viene richiesto di selezionare entità addizionali da quotare.
3. Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate il punto di base da usare come riferimento per la quota. Ad esempio, è possibile selezionare un'entità all'esterno della serie.
4. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Viene visualizzato un messaggio di conferma.
5. Fate clic su Sì (Yes). I membri rimanenti della serie vengono quotati.