Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Utilizzo delle linee guida > Per attaccare una linea guida ad un nuovo oggetto

Per attaccare una linea guida ad un nuovo oggetto
1. Selezionare una linea guida da modificare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Modifica attacco (Edit Attachment).
3. Selezionate una nuova entità a cui attaccare la linea guida. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare l'operazione.

* Potete anche selezionare Modifica attacco (Edit Attachment) per spostare le quote (guidate) create nonché le note e gli altri elementi di dettaglio.