Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Quotatura del modello > Utilizzo di linee di riferimento > Aggiunta di uno scatto a una linea di riferimento

Aggiunta di uno scatto a una linea di riferimento
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Scatto (Jog).
2. Selezionate il valore della quota. In questo modo vengono selezionate le linee di riferimento.
3. Fate clic sul punto della linea di riferimento in cui si desidera inserire lo scatto. Spostate il puntatore del mouse per posizionare lo scatto.
4. Fate di nuovo clic per rilasciare lo scatto. Il comando resta attivo e potete ripetere il processo per posizionare un altro scatto. Fate clic sul pulsante centrale del mouse per uscire dal comando.