Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Risistemazione delle quote e della visualizzazione dettagliata > Utilizzo delle linee guida > Aggiunta di uno scatto a una linea guida

Aggiunta di uno scatto a una linea guida
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Scatto (Jog). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
2. Selezionate un'entità con una linea guida alla quale aggiungere uno scatto.
In alternativa, selezionate la vista, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Inserisci scatto (Insert Jog) dal menu di scelta rapida.
3. Fate clic sulla linea guida nel punto in cui inserire lo scatto, quindi fate clic in una posizione del disegno, in base a come desiderate collocare lo scatto.
4. Premete il pulsante centrale del mouse per completare l'operazione. Nella linea guida viene creato lo scatto. La linea guida rimane selezionata e potete ripetere il processo per posizionare un altro scatto.