Disegno dettagliato > Utilizzo della tabella di disegno > Creazione e configurazione delle tabelle di report > Impostazione degli attributi della regione di ripetizione > Esempio: controllo degli attributi

Esempio: controllo degli attributi
La figura seguente mostra una regione di ripetizione contenente i simboli di parametro del sistema "&rpt.index", "&asm.mbr.name" e "&rpt.qty".
Inoltre vengono utilizzati gli attributi di default della regione Doppi (Duplicates) e Primo livel (Flat).
Nella figura seguente viene visualizzata la tabella risultante. I numeri di indice vengono visualizzati nella colonna sinistra e i nomi dei componenti dell'assieme nella colonna centrale. I valori di quantità non vengono visualizzati in quanto è stato utilizzato l'attributo Doppi (Duplicates) e la quantità è sempre uguale a "1".