Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Mini barre degli strumenti Stile testo (Text Style) e Origine nota (Note Origin)

Mini barre degli strumenti Stile testo (Text Style) e Origine nota (Note Origin)
È possibile utilizzare le mini barre degli strumenti Stile testo (Text Style) e Origine nota (Note Origin) per specificare lo stile e l'origine del testo di una nota.
Mini barra degli strumenti Stile testo (Text Style)
La mini barra degli strumenti dello stile del testo elenca le opzioni relative allo stile del testo utilizzate con maggiore frequenza, ad esempio, come carattere, dimensione del carattere, stile e così via. La mini barra degli strumenti dello stile del testo viene visualizzata nelle situazioni elencate di seguito.
Quando si immette il testo della nota e si tiene premuto il pulsante destro del mouse.
Quando si seleziona la nota e si tiene premuto il pulsante destro del mouse.
Quando si seleziona il testo della nota.
Mini barra degli strumenti Origine nota (Note Origin)
La mini barra degli strumenti di origine della nota elenca le opzioni relative all'origine della nota utilizzate con maggiore frequenza, ad esempio allineamento del testo, l'allineamento della nota e così via. La mini barra degli strumenti di origine della nota viene visualizzata nelle situazioni elencate di seguito.
Quando si sposta il cursore sulla maniglia dell'origine della nota e si tiene premuto il pulsante destro del mouse.
Quando si seleziona la nota e si tiene premuto il pulsante destro del mouse.
Quando si seleziona il testo della nota.