Gestione dei dati > Gestione di server > Per impostare il server principale

Per impostare il server principale
Potete impostare un server Windchill o ProjectLink perché funga da server principale. Se disponete di un solo server registrato, è impostato come server principale per default. Se utilizzate più server, impostatene uno come principale utilizzando la finestra di dialogo Gestione server (Server Management) o il Navigatore cartelle. Potete inoltre cambiare il server principale in qualunque momento e impostare come principale uno dei server secondari.

* Non potete impostare un server FTP come server principale.
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione server (Server management).
2. Selezionate dall'elenco il server che desiderate impostare come principale.
3. Selezionate Server > Imposta come server principale (Set as Primary Server). Il server selezionato viene impostato come server principale. Il navigatore cartelle viene aggiornato in modo da visualizzare il nuovo server principale e il relativo workspace attivo.
4. Fate clic su Chiudi (Close).
Per impostare il server principale potete in alternativa utilizzare il navigatore cartelle.
1. Con il navigatore cartelle, individuate il server secondario che desiderate rendere principale e fatevi clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
2. Selezionate Imposta come principale (Set as Primary). Il server viene impostato come server principale.