Gestione dei dati > Gestione di server > Connessione con il server all'avvio

Connessione con il server all'avvio
È possibile specificare se l'applicazione Creo debba essere connessa al server all'avvio impostando l'opzione di configurazione dm_remember_server. I valori applicabili sono i seguenti:
no - L'applicazione Creo viene avviata da una directory locale (nessuna connessione al server).
yes - L'applicazione Creo controlla il record del sito attivo più di recente e tenta di connettersi al server all'avvio. Se le informazioni per la connessione al server non sono sufficienti, l'applicazione Creo viene avviata da una directory locale. Questa è l'impostazione di default.