Gestione dei dati > Workspace > Operazioni su oggetto nel workspace > Salvataggio e caricamento di oggetti > Per salvare gli oggetti modificati nel workspace

Per salvare gli oggetti modificati nel workspace
1. Dopo aver modificato gli oggetti nell'applicazione Creo, fate clic su File > Salva (Save) > Salva modificato (Save Changed). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva modelli cambiati (Save Changed Models). Vengono elencati gli oggetti che avete modificato.
2. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva modelli cambiati (Save Changed Models) per salvare gli oggetti modificati dalla sessione attiva dell'applicazione Creo nel workspace del server Windchill.
3. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione eventi (Event management) <nome server> per verificare l'operazione di salvataggio nella pagina Gestione eventi (Event management).