Gestione dei dati > Workspace > Per rendere un workspace disponibile non in linea

Per rendere un workspace disponibile non in linea
1. Selezionate il workspace che desiderate rendere disponibile non in linea tra i workspace elencati nella sezione Workspace attivo server (Server Active Workspace) della finestra di dialogo Gestione server (Server Manager).
2. Fate clic su Workspace > Disponibile non in linea (Make Available Offline) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Disponibile non in linea (Make Available Offline). Viene visualizzata la finestra di dialogo Disponibile non in linea (Make Workspace Available Offline).
3. Selezionate una delle seguenti caselle di controllo per specificare quando eseguire la sincronizzazione del workspace con le modifiche apportate sul server:
All'uscita da Creo (When I Exit Creo)
Al passaggio in modalità non in linea (When I go offline)
4. Fate clic su OK. Il workspace selezionato viene reso non disponibile in linea.