Gestione dei dati > Gestione di dati CAD eterogenei > HDIC incentrato su CATIA > Per importare attributi Windchill di documenti CAD CATIA V5

Per importare attributi Windchill di documenti CAD CATIA V5
1. Effettuate il Check-In di un file CATPart in Windchill.
2. Visualizzate la pagina Dettagli (Details) del documento CAD CATPart nel browser di Creo per verificarne gli attributi e i valori.
3. Aprite il file CATPart come TIM (Translated Image Model) nell'applicazione Creo.
4. Effettuate il Check-In della parte TIM.
5. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters) e verificate gli attributi del file CATPart mappati come parametri della parte TIM nella finestra di dialogo Parametri (Parameters).
6. Aprite la pagina Dettagli (Details) del documento CAD derivato nel browser di Creo per verificare i parametri. Nella pagina Dettagli (Details) sono elencati i parametri importati del documento CAD derivato.