Gestione dei dati > Gestione di dati CAD eterogenei > HDIC incentrato su CATIA > Per esportare i parametri designati del modello come attributi assegnati

Per esportare i parametri designati del modello come attributi assegnati
1. Impostate le seguenti opzioni di configurazione:
hdic_export_v5_to_ws_enable yes
intf3d_out_parameters designated
2. Aprite una parte Creo.
3. Fare clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters) e designate i parametri del modello nella finestra di dialogo Parametri (Parameters).
4. Effettuate il Check-In della parte in Windchill come documento CAD.
5. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy) per esportare la parte in CATIA V5. Viene creato un file CATPart nel workspace.
6. Effettuate il Check-In del file CATPart in Windchill.
7. Visualizzate la pagina Dettagli (Details) del documento CAD CATPart nel browser di Creo. I parametri designati della parte Creo vengono propagati al file CATPart e visualizzati come attributi assegnati del file CATPart con i valori appropriati.