Gestione dei dati > Gestione di dati CAD eterogenei > HDIC incentrato su CATIA > Per creare un documento CAD CATPart con file CGR come contenuto secondario

Per creare un documento CAD CATPart con file CGR come contenuto secondario
1. Aprite un modello di parte ed effettuate il Check-In del modello in Windchill come documento CAD.
2. Impostate le seguenti opzioni di configurazione:
hdic_export_v5_to_ws_enableyes
hdic_export_v5_secondary_cgryes
3. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy) e impostate Tipo (Type) su CATIA V5 CATPart (*.CATPart) nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare la parte in CATIA V5.
4. Dopo l'esportazione, effettuate il Check-In del file CATPart dal workspace al server.
5. Nel browser di Creo, aprite la pagina Dettagli (Details) o la pagina delle proprietà del documento CAD (CDPP, CAD Document Property Page) del file CATPart. Il file CATPart viene visualizzato come documento CAD di contenuto principale con il file CGR allegato come relativo contenuto secondario.
6. Nel browser di Creo fate clic su Apri in (Open In) > Apri in CATIA (Open in CATIA) per aprire il file CATPart in CATIA V5.