Gestione dei dati > Configurazione dell'ambiente collaborativo > Terminologia del server

Terminologia del server
Server Windchill registrato - Combinazione costituita da workspace e server Windchill dai voi registrati.
Server ProjectLink registrato - Combinazione costituita dal server e dal progetto dai voi registrati.
Server primario — Un server registrato designato come posizione di default per le comuni operazioni di memorizzazione dei dati. Il server primario viene utilizzato per le operazioni di ricerca, scaricamento, salvataggio, Check-In e Check-Out dei file.
Server secondari - Altri server che potete utilizzare per la ricerca, lo scaricamento e il backup dei file.
Workspace Windchill — Un'area privata in Windchill per la gestione dei file mentre si esegue una determinata operazione. Un workspace consente di controllare e modificare più oggetti e di eseguire operazioni di base per la gestione dei dati dall'interno dell'interfaccia utente di Creo. Un workspace è costituito da una directory cache locale e da una cartella nello schedario dell'utente sul server. Su un server potete creare diversi workspace.
Workspace attivo - Ogni server registrato dispone di un workspace attivo. Quando si utilizza il server primario, il workspace attivo diventa la posizione di default per gli oggetti creati, recuperati o modificati.
Workspace inattivo - Gli altri workspace sul server registrato.