Gestione dei dati > Gestione di server > Registrazione di un progetto > Registrazione di Windchill ProjectLink

Registrazione di Windchill ProjectLink
Per utilizzare i file di Creo presenti in Windchill ProjectLink, dovete prima registrare il progetto nell'applicazione Creo. La registrazione di un progetto nell'applicazione Creo richiede di specificare la coppia server/progetto.
Per registrare un progetto utilizzare uno dei metodi seguenti:
Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management) per aprire la finestra di dialogo Gestione server (Server Management).
Passate al navigatore Connessioni e accedete a Windchill ProjectLink nel browser di Creo. In Windchill ProjectLink, accedete alla home page del progetto e selezionate l'azione di registrazione.
Dopo aver registrato un progetto, nel Navigatore cartelle (Folder Navigator) saranno visualizzati due collegamenti al progetto (Progetto e l'area di lavoro del progetto) e la connessione al progetto verrà aggiunta al navigatore Connessioni (Connections). È inoltre possibile utilizzare i comandi per la gestione dei file disponibili nel menu File con i file di progetto.
Utilizzo di Windchill ProjectLink come strumento PDM
Potete registrare uno specifico progetto in Windchill ProjectLink affinché funga da server principale per i dati di Creo.
Dopo aver registrato il progetto come server principale, potete utilizzare i normali comandi di gestione dei file, ad esempio Apri file (File Open) o Backup, e i comandi correlati a Windchill PDM come Check-In (Check In), Check-Out (Check Out), durante l'interazione con ProjectLink.
Utilizzo di Windchill ProjectLink come database di file
Potete utilizzare Windchill ProjectLink come database di file registrando un progetto nell'applicazione Creo come server secondario. Una volta registrato il progetto, potete utilizzare i normali comandi di gestione dei file per aprire i file di Creo dal progetto o per salvarli nel progetto.