Gestione dei dati > Gestione di parti e documenti > Posizionamento di componenti aggiunti e spostati con insieme di vincoli definiti da Windchill

Posizionamento di componenti aggiunti e spostati con insieme di vincoli definiti da Windchill
La finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes) fornisce inoltre le istruzioni di modifica per il posizionamento dei componenti aggiunti e riposizionati. Potete accettare o rifiutare tali istruzioni di modifica di Windchill nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes) per specificare il modo in cui desiderate posizionare i componenti aggiunti e spostati nella struttura dell'assieme.
Quando aggiungete e riposizionate i componenti nel server, Windchill genera l'insieme di vincoli PDM_PLACED e le matrici di trasformazione con informazioni su posizionamento e collocazione. Il server passa quindi le matrici di trasformazione all'applicazione Creo attraverso l'insieme di vincoli PDM_PLACED. Ogni matrice di trasformazione forma un insieme di vincoli fisso ed è rappresentata come istruzione di modifica del componente aggiunto o spostato nella finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes). Potete accettare i vincoli fissi definiti dal server per posizionare i componenti aggiunti e spostati con le matrici di trasformazione. Il server fornisce informazioni sul sistema di coordinate per i componenti aggiunti e spostati quando accettate le relative matrici di trasformazione. I componenti dispongono di un proprio insieme di vincoli dopo il relativo posizionamento.
Inoltre, l'applicazione Creo crea il parametro di componente PTC_CONSTRAINT_SET con il relativo insieme di valori come PDM_PLACED per i componenti aggiunti e spostati di Windchill. Potete utilizzare il parametro PTC_CONSTRAINT_SET per specificare l'insieme di vincoli da utilizzare quando sono definiti più insiemi di vincoli. Ciò consente di posizionare i componenti che sono varianti di family table con diverse istruzioni di posizionamento. Potete posizionare un singolo componente in diverse varianti di assieme di family table, ma con vincoli di posizionamento differenti. Potete modificare questo parametro in Windchill o nell'applicazione Creo per specificare l'insieme di vincoli attivo.