Gestione dei dati > Apertura di oggetti e documenti > Apertura dei documenti CAD in applicazioni Creo

Apertura dei documenti CAD in applicazioni Creo
Potete aprire oggetti Windchill e documenti CAD in applicazioni Creo dal browser incorporato di Creo o da un browser indipendente. Potete aprire gli oggetti del server e i documenti CAD nelle applicazioni Creo native o in altre applicazioni Creo dalle rispettive posizioni nel workspace o nel commonspace del server Windchill.
Ad esempio, da un browser incorporato di Creo o un browser indipendente potete aprire un documento CAD di tipo file .prt nell'applicazione Creo Parametric nativa o in altre applicazioni valide, come Creo Direct e Creo Simulate. Per aprire un oggetto del server o un documento CAD da un browser indipendente, dovete innanzitutto eseguire l'accesso e registrare un server Windchill nel browser indipendente. L'attivazione del workspace nel server registrato è un'operazione facoltativa.
Potete accedere alle azioni del browser per aprire oggetti del server e documenti CAD dalle posizioni indicate di seguito, in cui oggetti Windchill e documenti CAD sono visibili nel browser incorporato di Creo o nel browser indipendente.
Workspace
Pagina Folder (Cartella)
Pagina dei risultati di ricerca
Pagina delle proprietà del documento CAD (CDPP, CAD Document Property Page)
Dopo aver selezionato un oggetto server o un documento CAD in una posizione del server, potete utilizzare una delle opzioni indicate di seguito nel browser incorporato di Creo o nel browser indipendente per aprire l'oggetto server o il documento CAD nell'applicazione Creo che si trova nella sessione.
Icona Apri in Creo (Open in Creo) () nella colonna Azioni (Actions) dell'oggetto server o del documento CAD
Opzione File > Apri in Creo (Open in Creo) nel menu Azioni (Actions)
Opzione Apri in (Open In) > Apri in Creo (Open in Creo) nel menu di scelta rapida visualizzato quando si fa clic con il pulsante destro del mouse sul documento CAD o l'oggetto nella pagina Windchill
Con Apri in Creo (Open in Creo) potete aprire gli oggetti server e i documenti CAD in applicazioni Creo, quali Creo Parametric, Creo Simulate e Creo View.