Gestione dei dati > Configurazione di Gestione dati > Configurazione della gestione dei dati

Configurazione della gestione dei dati
Per personalizzare la modalità di configurazione della gestione dei dati, potete specificare le opzioni del file di configurazione config.pro e i relativi valori nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options), visualizzabile selezionando File > Opzioni (Options).
Nella Guida in linea relativa alla gestione dei dati viene fornito l'elenco delle opzioni di configurazione disposte in ordine alfabetico. Ciascuna opzione contiene le seguenti informazioni.
Il nome dell'opzione di configurazione.
Le variabili o i valori di default disponibili. Tutti i valori di default sono visualizzati in corsivo.
Una breve descrizione dell'opzione di configurazione e relative note.