Gestione dei dati > Gestione di parti e documenti > Aggiunta di file NC e altri file Creo ai modelli CAD

Aggiunta di file NC e altri file Creo ai modelli CAD
Potete impostare le preferenze del server Windchill in modo che quest'ultimo cerchi e aggiunga automaticamente i file generati in applicazioni Creo nei modelli CAD quando caricate i file del modello come documenti CAD nei server. Ad esempio, potete configurare il server in modo che individui e aggiunga automaticamente la posizione dell'utensile *.ncl e i file *.tap postelaborati ai modelli di assieme Creo NC quando caricate i file del modello di assieme nei server. Windchill aggiunge i file Creo NC come contenuto secondario dei documenti CAD primari nello stesso modo in cui aggiunge file CATIA V5 e IsoDraw ai file del modello CAD.
Potete inoltre configurare il server in modo che aggiunga automaticamente i file .xml contenenti informazioni sul processo di produzione come contenuto secondario dei documenti CAD dell'assieme Creo NC. Potete utilizzare l'opzione di configurazione dm_nc_process per generare automaticamente file .xml con le informazioni di processo quando salvate i modelli Creo NC nell'applicazione Creo. I file .xml vengono automaticamente aggiunti ai documenti CAD dell'assieme NC come contenuto secondario della categoria MPMLink Process Info quando caricate i documenti CAD nel server. Windchill MPMLink utilizza quindi le informazioni sul processo nei file .xml per definire ulteriormente i processi di produzione. Windchill MPMLink crea fasi specifiche in un piano di produzione o genera le risorse da utilizzare nei piani di produzione in base alle informazioni sul processo contenute nei file .xml.
Potete impostare le seguenti preferenze del server per configurare l'aggiunta e il caricamento automatici di file come contenuto secondario dei documenti CAD principali:
Carica documento CAD/dinamico e filtro allegati (Upload CAD/Dynamic Document and Attachment Filter) - Consente di specificare tutti i file, compresi quelli generati in un'applicazione Creo, come contenuto aggiuntivo dei documenti CAD.
Percorso di ricerca per allegare automaticamente file al caricamento (Search Path for Automatically Attach Files on Upload) - Consente di definire il percorso di ricerca dei file in modo che vengano individuati automaticamente prima di essere allegati ai modelli CAD.

* Prima di impostare le preferenze del server, dovete aggiungere l'applicazione Creo come client nella finestra di dialogo Imposta preferenza (Set Preference).
Le preferenze del server consentono di specificare i nomi di file utilizzando i caratteri jolly se necessario. Di conseguenza, quando effettuate il Check-In oppure caricate i documenti CAD sui server, tutti i file, compresi quelli generati in un'applicazione Creo, che corrispondono al nome del file e ai criteri del percorso di ricerca sui server vengono automaticamente posizionati e aggiunti come contenuto secondario dei documenti CAD. Inoltre i file aggiunti come contenuto secondario dei documenti CAD devono corrispondere anche al valore della preferenza della categoria a cui il contenuto secondario apparterrebbe sul server dopo il caricamento sul server.