Creo Legacy Migration > Mappatura delle annotazioni > Mappatura di entità 2D alla geometria 3D associativa e riassociazione di annotazioni 2D

Mappatura di entità 2D alla geometria 3D associativa e riassociazione di annotazioni 2D
L'associatore disegni legacy (LDA) mappa automaticamente le annotazioni nel disegno a quelle associate alle viste mappate quando fate clic su Mappa (Map) > Copia annotazioni (Copy Annotations) nella scheda Migrazione legacy (Legacy Migration) oppure quando fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Copia annotazioni (Copy Annotations). Potete mappare le annotazioni solo dopo che le viste 2D nel disegno sono state automaticamente o interattivamente mappate alle viste del modello 3D.

* Non mappate annotazioni prima di aver mappato automaticamente o interattivamente tutte le viste del disegno contenenti annotazioni alle viste del modello 3D.
Il comando Mappa (Map) > Copia annotazioni (Copy Annotations) copia tutte le quote di ordinata di una vista di disegno come quote di ordinata associative. Copia annotazioni (Copy Annotations) raggruppa le quote di ordinata e i riferimenti della linea di base prima di copiare le quote di ordinata. Potete verificare se le quote di ordinata e le relative linee di base sono mappate nella finestra di dialogo Convalida associazioni Associatore disegni legacy (Validate LDA Associations).
L'associatore LDA converte i riferimenti 2D in elementi della geometria 3D associativa. Esso raccoglie elementi della geometria 2D, testo e quote 2D, sostituendo quindi tale contenuto con quello associativo del modello 3D. Ad esempio, le quote importate come riferimenti 2D e associate alle entità 2D vengono convertite in quote associative. L'associatore LDA differenzia le linee di quota dalle linee di riferimento e dalle linee di punta freccia. Esso analizza le linee di dimensioni ridotte vicino alle estremità e le identifica come elementi di punta freccia. Tale strumento verifica che le linee di quota abbiano lo stesso orientamento della direzione del testo. L'associatore LDA individua quindi le linee di riferimento che sono ortogonali alle linee di quota.
L'associatore LDA riassocia le annotazioni 2D, le quote 2D e il contenuto del disegno alle viste 2D, in modo che quando spostate una vista, le quote associate si muovono di conseguenza. Le note del disegno e le informazioni sul blocco del titolo non sono associate ad alcuna vista di modello singola. Le note del disegno e le informazioni sul blocco del titolo sono invece associate alla vista globale del foglio di disegno.
L'associatore LDA riassocia anche le annotazioni che voi potete quindi associare alla geometria del modello. Esso crea di nuovo le quote come quote associative con specifici valori appropriati. La linea guida della quota viene creata di nuovo con il testo appropriato per suffisso e seconda riga. Le quote vengono collegate agli elementi appropriati della geometria del modello 3D, ossia spigoli, superfici o entrambi (spigoli e superfici). Le quote associative, i simboli e le note indicatrici fanno riferimento alla geometria proiettata. Le quote associative, la linea guida della quota, i simboli, la linea guida di ogni simbolo e le note indicatrici vengono collegati agli elementi appropriati della geometria del modello 3D, ossia spigoli, superfici o entrambi (spigoli e superfici).
Quando importate dati come linea guida 2D e come nota non associata, dopo aver selezionato il contenuto, l'associatore LDA sostituisce i dati con una quota di smusso la cui linea guida è collegata alla proiezione appropriata della superficie 3D.
Quando selezionate i dati che costituiscono un callout per un componente integrale, l'associatore LDA unisce le note e collega la linea guida delle note alla geometria proiettata 3D della spina. La spina viene creata nell'ambito della geometria del modello di parte.
Quando le quote vengono collegate ai riferimenti 2D che rappresentano un asse di riferimento e non alle proiezioni della geometria 3D, potete selezionare la geometria 2D dell'asse e indicare che la geometria deve essere sostituita da un riferimento. L'associatore LDA crea l'oggetto di riferimento pertinente nella geometria 3D e proietta il riferimento nella vista.
Il testo su più righe viene generalmente espanso alle varie note a linea singola. L'associatore LDA consente di selezionare le varie entità della nota, quindi di raccoglierle in una singola entità della nota.