Creo Legacy Migration > Creazione e orientamento delle viste > Mappatura automatica di viste 2D a viste 3D

Mappatura automatica di viste 2D a viste 3D
Per un disegno attivo e il relativo modello nella sessione, l'associatore LDA mappa automaticamente le viste 2D del disegno alle viste 3D del modello quando fate clic su Mappa (Map) > Crea viste modello (Create Model Views)  nella scheda Migrazione legacy (Legacy Migration) oppure quando fate clic con il pulsante destro del mouse sul disegno e accedete a Crea viste modello (Create Model Views) dal menu risultante. Le viste del modello vengono create automaticamente in base alle viste 2D del disegno attivo. L'associazione delle viste 2D e delle viste di modello 3D include anche l'orientamento e il posizionamento automatici delle viste di modello 3D rispetto alle viste 2D del disegno.
L'associatore disegni legacy (LDA) esegue le operazioni descritte di seguito per il disegno attivo e il modello in sessione.
Creazione dei piani di riferimento di default nel modello, se non avete utilizzato un file modello per l'importazione del modello.
Creazione di tre viste nominate nel modello in base ai tre piani di Riferimento di default
Analisi del file di disegno per le viste 2D definite e verifica delle posizioni e degli allineamenti relativi delle viste 2D, sia in orizzontale che in verticale
Orientamento del contenuto di ogni nuova vista in base alle viste nominate nel modello
L'associatore LDA determina l'orientamento del modello e scala quest'ultimo rispetto alle viste 2D del disegno. Esso rimuove le entità di ogni vista 2D senza influire su note, quote o annotazioni. L'associatore LDA rimuove o nasconde le entità 2D anche se avete selezionato l'opzione Importa quote associative (Import Associative Dimensions) nella finestra di dialogo per l'importazione di formati 2D e le annotazioni sono attualmente associate alla geometria 2D. Quindi, esso proietta la geometria dal modello sulle viste 2D del disegno, specialmente durante la mappatura delle viste ausiliarie dei disegni della parte. L'associatore LDA crea una nuova vista 3D, che è una vista generale. Esso orienta e scala questa vista in modo da farla corrispondere al contenuto della vista 2D del disegno. Quindi l'associatore completa la mappatura delle viste del disegno con le viste del modello.
Quando l'associatore LDA non mappa una vista, in particolare una vista isometrica, voi avete la possibilità di orientare e posizionare interattivamente la vista stessa in modo tale da eseguirne la mappatura alla vista del modello 3D. In questo modo, potete mappare in modo automatico e interattivo tutte le viste 2D fino a far corrispondere il numero totale delle viste del disegno importato con il numero delle viste mappate. Quando viene mappata almeno una vista, tutte le annotazioni della vista mappata vengono mappate automaticamente quando fate clic su Mappa (Map) > Copia annotazioni (Copy Annotations) nella scheda Migrazione legacy (Legacy Migration) oppure quando fate clic con il pulsante destro del mouse e accedete a Copia annotazioni (Copy Annotations) nel menu risultante. L'associatore LDA mappa tutte le annotazioni del disegno dopo che tutte le viste 2D del disegno contenenti annotazioni, quote e note sono state mappate alle viste di modello 3D.