Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Generazione di file di log di importazione > Per visualizzare un file di log di importazione durante l'esecuzione

Per visualizzare un file di log di importazione durante l'esecuzione
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Esamina (Investigate) > Importa file di log (Import Log File) senza un modello nella sessione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa file di log (Import Log File).
2. Fate clic su Apri da file (Open from file).
3. Digitate il nome del file di log di importazione nella casella di testo adiacente. In alternativa, fate clic su Sfoglia (Browse) e selezionate un file di log *_log.xml dalla directory di lavoro nella finestra di dialogo Apri (Open).

* I file di log di importazione XML generati durante l'esecuzione includono i dettagli di importazione dei singoli sottomodelli.
4. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa file di log (Import Log File). Il file di log di importazione generato nel formato HTML viene visualizzato nella finestra del browser di CreoRiepilogo elaborazione importazione (Summary of Import Processing).
5. Fate clic su Salva (Save) per salvare i dettagli di importazione visualizzati nella finestra del browser di nel formato Web *.html nella finestra di dialogo Salva pagina Web (Save web page).
6. Fate clic su Stampa (Print) per stampare i dettagli di importazione.