Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CATIA > Importazione ed esportazione in CATIA V4 > Per importare in modo selettivo dati del modello di un file di esportazione .exp CATIA V4

Per importare in modo selettivo dati del modello di un file di esportazione .exp CATIA V4
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Modello CATIA V4 (.model, .exp) (CATIA V4 Model (.model, .exp)) nella casella Tipo (Type).
3. Selezionate il file *.exp CATIA da importare dall'elenco oppure sfogliate il file system per individuarlo.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). L'opzione Assieme (Assembly) viene selezionata automaticamente per default.

* Potete importare i file .model all'interno di un file *.exp solo come componenti di parte di un assieme Creo nativo.
5. Per importare i livelli in modo selettivo, annullate la selezione di default dell'opzione Attiva ATB (Enable ATB) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Una volta deselezionata l'opzione Attiva ATB (Enable ATB), nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) viene visualizzata l'opzione Personalizza livelli (Customize layers).
6. Mantenete la selezione di default dell'opzione Personalizza livelli (Customize layers) e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options). Nella finestra di dialogo sono elencati tutti i file .model contenuti nel file .exp. Per default, lo stato di importazione dei livelli per tutti i file .model è Mostra (Show).
7. Per filtrare i modelli di cui non avete bisogno, selezionate il modello dalla struttura dei livelli, quindi impostate lo stato di importazione del modello su Salta (Skip).
8. Fate clic su OK. I file .model con lo stato di importazione impostato su Mostra (Show) vengono importati.