Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Per inserire una feature di importazione come solido sottrattivo

Per inserire una feature di importazione come solido sottrattivo
1. Aprite una parte costituita dalla geometria solida e fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).

* Se selezionate un sistema di coordinate nel modello di parte esistente prima di fare clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import), potete creare la feature di taglio importata rispetto al sistema di coordinate selezionato.
2. Impostate Tipo (Type) sul tipo di file di un modello di parte costituito da almeno una singola superficie o unione superfici chiusa.
3. Cercate e selezionate il modello di parte con le superfici o unioni superfici chiuse.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).

* È necessario selezionare le opzioni nella finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
5. Selezionate un profilo di importazione salvato dall'elenco Profilo (Profile) oppure fate clic su Dettagli (Details) e modificate le opzioni dei profili di importazione correnti per personalizzare l'importazione. Potete inoltre impostare alcune delle seguenti opzioni nella finestra di dialogo File.
6. Impostate Geometria (Geometry) come Tipo importazione (Import type) oppure mantenete la selezione di default di Automatico (Automatic), a seconda del tipo di file del modello selezionato.
7. Fate clic su Personalizza filtro livelli (Customize layer filter) e impostate lo stato di importazione dei livelli con i dati ridondanti su Blank, Skip o Ignore nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options) per nascondere o escludere i dati ridondanti.
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo File.
9. Selezionate un sistema di coordinate come riferimento per posizionare le superfici importate oppure fate clic su Riferimento (Datum) > per creare un sistema di coordinate asincrono.

* La feature di taglio viene inserita nella posizione di default o nel sistema di coordinate di posizionamento selezionato nel modello di parte esistente prima di aver fatto clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import).
Le opzioni riportate di seguito che rappresentano la geometria importata come sporgenze, superfici o tagli solidi sono disponibili nella scheda Importa (Import).
- Importa la geometria come solidi quando la geometria importata è costituita da unioni superfici chiuse. Potete inserire la geometria importata come sporgenza quando il modello di parte esistente è costituito dalla geometria solida.
- Importa la geometria come superfici.
- Importa la geometria come solidi quando la geometria importata è costituita da unioni superfici chiuse. Potete inserire la geometria importata come feature di taglio nel modello esistente quando la geometria corrispondente è costituita da feature solide.

* Queste opzioni non sono disponibili quando la geometria importata non contiene unioni superfici chiuse.
10. Se le unioni superfici importate non sono chiuse, fate clic su per accedere all'ambiente Import DataDoctor (IDD) e utilizzate lo strumento di modifica per chiudere le unioni superfici.
11. Fate clic su per importare la geometria come solido e creare una feature di taglio nel modello esistente.
12. Fate clic su nella scheda Importa (Import) per inserire la feature di taglio e rimuovere il materiale dalla parte , quindi uscite dalla scheda Import (Importa).