Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > VDA > Importazione dei file VDA > Importazione di un file VDA come nuova feature in una parte esistente

Importazione di un file VDA come nuova feature in una parte esistente
1. Create o aprite una parte.
2. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate VDA (*.vda) nella casella Tipo (Type).
4. Selezionate il file VDA che desiderate importare dall'elenco dei file disponibili, oppure scorrete l'elenco per trovare il file VDA.
5. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).

* È necessario selezionare le opzioni nella finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
6. Mantenete il profilo di importazione in uso o selezionate un profilo di importazione salvato nell'elenco Profilo (Profile). Fate clic su Dettagli (Details) per modificare le impostazioni del profilo di importazione correnti.

* Fate clic sull'opzione Importa insieme di punti come spline (Import point set as spline) nella scheda Varie (Misc) del profilo di importazione per controllare l'importazione degli insiemi di punti di dati.
7. Selezionate le altre opzioni della finestra di dialogo File e fate clic su OK.
8. Selezionate un sistema di coordinate per individuare i dati VDA nella scheda Importa (Import).
9. Fate clic su nella scheda Importa (Import). Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.