Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > VDA > Importazione dei file VDA > Creazione di una parte mediante importazione di dati VDA

Creazione di una parte mediante importazione di dati VDA
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate VDA (*.vda) nella casella Tipo (Type). Vengono visualizzati i file VDA inclusi nella directory di lavoro.
3. Selezionate il file VDA che desiderate importare dall'elenco dei file disponibili, oppure scorrete l'elenco per trovare il file VDA.
4. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Selezionate un profilo dall'elenco Profilo (Profile) per personalizzare l'importazione utilizzando le opzioni contenute nel profilo.

* Fate clic sull'opzione Importa insieme di punti come spline (Import point set as spline) di VDA nella scheda Varie (Misc) per controllare l'importazione degli insiemi di punti di dati.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro. Il sistema crea automaticamente la parte, posizionando in corrispondenza dell'origine dei dati VDA un sistema di coordinate con lo stesso nome del file VDA.