Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STEP > Importazione di file STEP in modalità Disegno > Per importare un file STEP in modalità Disegno

Per importare un file STEP in modalità Disegno
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate STEP (.stp, .step) nella casella Tipo (Type).
3. Fate clic sul file STEP che desiderate importare dall'elenco dei file disponibili, oppure scorrete l'elenco per trovare il file STEP.
4. Fate clic su Importa (Import).