Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > JT > Per importare un file JT

Per importare un file JT
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Nella casella Tipo (Type), selezionate JT (*.jt). I file JT vengono elencati nella directory di lavoro.
3. Selezionate il file JT da importare o cercare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
4. In Tipo (Type), selezionate Parte (Part) o Assieme (Assembly).
5. Continuate l'importazione con il profilo in uso o selezionate un profilo nell'elenco Profilo (Profile). Per personalizzare le impostazioni del profilo di importazione, fate clic su Dettagli (Details) per aprire l'editor dei profili di importazione JT - Profilo di importazione (JT — Import Profile).
6. Impostate l'opzione Tipo importazione (Import type) come descritto di seguito.
Sfaccettatura (Facet) per importare i dati di sfaccettatura.
Geometria (Geometry) per importare la geometria esatta o le rappresentazioni brep e per importare le annotazioni come rappresentazioni semantiche. L'opzione Tipo importazione (Import type) è impostata su Automatico (Automatic) per default e le annotazioni vengono importate come rappresentazioni grafiche per default.
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.