Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Importazione di file IGES 3D > Per importare un file IGES 3D

Per importare un file IGES 3D
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate IGES (.igs, .iges) nella casella Tipo (Type). Viene visualizzato un elenco dei file IGES contenuti nella directory di lavoro.
3. Fate clic sul nome del file IGES 3D che desiderate importare oppure sfogliate per individuare il file e poi fate clic sul file stesso.
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
5. Mantenete il profilo di importazione in uso per l'importazione o selezionate un profilo nell'elenco Profilo (Profile). Fate clic su Dettagli (Details) per personalizzare le impostazioni del profilo di importazione nell'editor dei profili di importazione, IGES - Profilo di importazione (IGES — Import Profile) che viene visualizzato.
6. Fate clic su OK. Viene eseguita l'importazione della parte o dell'assieme IGES. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro. Se la parte o l'assieme IGES dispone di livelli associati e avete fatto clic su Personalizza livelli (Customize layers) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model), viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options).
7. Selezionate i livelli per l'importazione e impostatene lo stato di importazione nella finestra di dialogo Opzioni importazione di livelli (Layer Import Options).
8. Fate clic su OK.