Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Per importare una parte o un assieme

Per importare una parte o un assieme
1. Fate clic su File > Apri (Open) oppure su nella Barra di accesso rapido (Quick Access Toolbar). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Cercate e selezionate un file di modello di parte o assieme.
3. Selezionate Tutti i file (*) (All Files (*)) o un tipo di file di importazione specifico in Tipo (Type).
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model). Tipo (Type) mostra il tipo di modello impostato su Parte (Part) o Assieme (Assembly) per default, a seconda che sia stato selezionato un file di parte o di assieme da importare nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
5. Selezionate un profilo di importazione dall'elenco Profilo (Profile) per sostituire il profilo corrente oppure fate clic su Dettagli (Details) e modificate le opzioni di importazione del profilo corrente.
6. Fate clic su Usa maschere (Use templates) per utilizzare i file di maschera di assieme e parte iniziali personalizzati per l'importazione.
7. Impostate Tipo importazione (Import type) come Geometria (Geometry), Sfaccettatura (Facet) o Curva (Curve) per modificare il tipo di dati del modello durante l'importazione o mantenete la selezione di default Automatico (Automatic). Per i formati di file che supportano la funzionalità ATB (Associative Topology Bus), l'opzione Attiva ATB (Enable ATB) è selezionata per default.
8. Fate clic su Genera file di log (Generate log file) e sull'opzione Lungo (Long) o Breve (Short) associata per generare un file di log lungo o breve con i dettagli di importazione nella directory di lavoro.
9. Selezionate una delle opzioni di Rappresentazione (Representation) descritte di seguito.
Principale (Master) - Importa i dati geometrici e non geometrici e visualizza la rappresentazione completa del modello di assieme. Questa opzione rappresenta l'impostazione di default.
Grafica (Graphic) - Importa i dati visualizzati del modello di assieme.
Struttura (Structure) - Importa la struttura di prodotto e i metadati del modello di assieme.
Il campo Nome file (File name) visualizza il nome del modello.
10. Fate clic su OK per importare il modello. I formati di file che supportano la funzionalità ATB vengono importati come modelli TIM (Translated Image Models) abilitati ATB.