Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Generazione di file di log di importazione > Per generare e visualizzare un file di log di importazione non in linea

Per generare e visualizzare un file di log di importazione non in linea
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Esamina (Investigate) > Importa file di log (Import Log File). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa file di log (Import Log File).
2. Fate clic su Genera da modello (Generate from model) per generare un file di log di importazione del modello nella sessione. La casella di testo adiacente visualizza automaticamente il nome del modello nella sessione.
3. Fate clic su Includi tutti i sottomodelli (Include all sub-models) per includere nel file di log di importazione le informazioni relative all'accesso per ogni componente di parte e sottoassieme del modello.
Fate clic su e selezionate una parte o un sottoassieme nel modello per generare un file di log di importazione di un solo sottomodello e non dell'intero modello in sessione.
4. Non modificate la selezione di default Breve (Short) oppure fate clic su Lungo (Long) per generare un file di log breve o lungo.
5. Fate clic su OK per generare il file di log di importazione. La finestra del browser di CreoRiepilogo elaborazione importazione (Summary of Import Processing) visualizza il file di log di importazione generato nel formato HTML. Se avete selezionato Includi tutti i sottomodelli (Include all sub-models), il file di log è costituito da più pagine, connesse tramite link. Il numero delle pagine corrisponde al numero di sottoassiemi e componenti di parte.

* Il file di log generato con la modalità non in linea non viene salvato sul disco.
6. Fate clic su Salva (Save) per salvare i dettagli di importazione visualizzati nel browser di nel formato *.html nella finestra di dialogo Salva pagina Web (Save web page).
7. Fate clic su Stampa (Print) per stampare i dettagli di importazione.