Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CATIA > Importazione ed esportazione in CATIA V4 > Per esportare una parte o un assieme in CATIA V4

Per esportare una parte o un assieme in CATIA V4
1. In una parte o un assieme aperto fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate Modello CATIA V4 (CATIA V4 Model) (*.model) nella casella Tipo (Type).
3. Accettate il nome di default nella casella Nome file (File name) o digitate un nuovo nome per il modello.
4. Fate clic su Opzioni (Options) per personalizzare le opzioni del profilo di esportazione. Viene visualizzato l'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione Catia V4 (Catia V4 Export Profile Settings).
5. Personalizzate le impostazioni di esportazione in Impostazioni profilo di esportazione Catia V4 (Catia V4 Export Profile Settings) oppure fate clic su Carica profilo (Load Profile) e selezionate un profilo di esportazione CATIA V4 memorizzato nella directory dei profili.
6. Fate clic su OK in Impostazioni profilo di esportazione Catia V4 (Catia V4 Export Profile Settings).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare il modello oppure selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize Export) prima di fare clic su OK per selezionare i livelli e un sistema di coordinate per il modello esportato.
Se selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize Export), viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta CATIA (Export CATIA).
8. Fate clic su Personalizza livelli (Customize layers) nella finestra di dialogo Esportazione CATIA (Export CATIA). Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli liv (Choose Layers).
9. Selezionate i livelli per l'esportazione nella finestra di dialogo Scegli livelli (Choose Layers).
10. Fate clic su Unioni superfici (Quilts) e selezionate un insieme di unioni superfici nel modello o nell'albero del modello per includere unioni superfici nell'esportazione.
11. Utilizzate il sistema di coordinate di default oppure o selezionate un sistema di coordinate per la parte o l'assieme.
12. Fate clic su Esporta (Export) nella finestra di dialogo Esportazione CATIA (Export CATIA). Il modello di parte o assieme viene esportato nel formato CATIA V4 utilizzando le impostazioni del profilo di esportazione e il livello e il sistema di coordinate selezionati nella finestra di dialogo Esporta CATIA (Export CATIA).