Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CATIA > Importazione ed esportazione in CATIA V4 > Esportazione in CATIA V4

Esportazione in CATIA V4
Per esportare modelli di parti e di assiemi in CATIA V4, è necessaria la licenza per Creo CATIA V4 Collaboration. Potete esportare la geometria esatta di superfici e solidi in file di modello .model CATIA V4. Potete inoltre esportare i dati di sfaccettatura e le entità di Riferimento, ad esempio punti e curve di parti e assiemi.
È possibile creare e utilizzare i profili di esportazione per personalizzare l'esportazione di modelli in CATIA V4. È possibile utilizzare l'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione Catia V4 (Catia V4 Export Profile Settings) per modificare i profili di esportazione CATIA V4 memorizzati o per creare profili specifici del formato CATIA V4 all'inizio della sessione o in fase di esecuzione dopo l'avvio dell'esportazione. È possibile scegliere di esportare l'esatta geometria solida come spigoli di wireframe, superfici, gusci o solidi in base al tipo di rappresentazione da esportare. Potete inoltre includere o escludere la geometria di sfaccettatura e le entità di Riferimento.
È possibile selezionare una delle opzioni descritte di seguito per la struttura dell'assieme esportato.
Flat - Esporta l'assieme in un singolo spazio di lavoro principale di un file .model di modello CATIA V4. Ogni componente di assieme viene esportato come un volume separato. Tutti i volumi dell'assieme si uniscono in un singolo spazio di lavoro principale. Questa è l'impostazione di default.
Ditto (Dittos) - Conserva la struttura degli assiemi a più livelli nel file .model del modello CATIA V4. I componenti di assieme vengono esportati come riferimenti esterni o volumi CATIA con un workspace per ciascun volume in un unico file di modello .model CATIA V4.
Se il modello CATIA V4 selezionato per l'esportazione esiste già, utilizzate l'opzione di configurazione catia_out_to_existing_model per controllare la risoluzione del conflitto. Potete aggiungere dati al modello CATIA V4 esistente oppure sovrascrivere il modello esistente.