Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CATIA > Importazione ed esportazione in CATIA V5 > Per esportare una parte o un assieme in CATIA V5

Per esportare una parte o un assieme in CATIA V5
1. Aprite una parte o un assieme e fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Nella casella Tipo (Type) selezionate CATIA V5 CATPart (*.CATPart) o CATIA V5 CATProduct (*.CATProduct). Il nome modello di esistente senza l'estensione viene visualizzato nella casella Nome file (File name).
3. Nella casella Nome file (File name) accettate il nome di default oppure digitate un nuovo nome per il modello.
4. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzato l'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione Catia V5 (Catia V5 Export Profile Settings).
5. Fate clic su Carica profilo (Load Profile) e selezionate un profilo di esportazione CATIA V5 memorizzato nella directory dei profili oppure personalizzate le impostazioni di esportazione in Impostazioni profilo di esportazione Catia V5 (Catia V5 Export Profile Settings).
6. Fate clic su OK in Impostazioni profilo di esportazione Catia V5 (Catia V5 Export Profile Settings).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare il modello oppure selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize Export) prima di fare clic su OK per selezionare i livelli e un sistema di coordinate per il modello esportato.
Se avete selezionato la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize Export), viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta CATIA V5 (Export CATIA V5).
8. Per personalizzare l'esportazione dei livelli, fate clic su Personalizza livelli (Customize layers). Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegli liv (Choose Layers).
Nella colonna Stato di esportazione (Export Status), selezionate Isola (Isolate), Mostra (Show), Disattiva (Blank), Salta (Skip) o Ignora (Ignore) per impostare lo stato di esportazione del livello.
Fate clic su OK.
9. Per includere unioni superfici nell'esportazione, fate clic su Unioni superfici (Quilts) e selezionate le unioni superfici dalla finestra grafica o dall'albero del modello. In alternativa, effettuate la selezione dalla casella.
10. In Sistema di coordinate (Coordinate system), fate clic su per modificare l'impostazione di default del sistema di coordinate. Viene visualizzato il menu SIST COORD (GET COORD S).
11. Fate clic su un sistema di coordinate nell'area grafica o nell'albero del modello, quindi fate clic su OK.
12. Fate clic su Esporta (Export) nella finestra di dialogo di esportazione CATIA V5. Il modello di parte o assieme viene esportato in CATIA V5 utilizzando le impostazioni del profilo di esportazione e i livelli, le unioni superfici e il sistema di coordinate selezionati nella finestra di dialogo Esporta CATIA V5 (Export CATIA V5).