Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CATIA > Importazione ed esportazione in CATIA V5 > Importazione di modelli CATIA V5

Importazione di modelli CATIA V5
Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) sono disponibili le opzioni Apri (Open) e Importa (Import) , con Apri (Open) come impostazione di default per i modelli di parte e assieme CATIA V5. È pertanto possibile aprire per default file CATProduct e CATPart come modelli non Creo in Creo. Per importare modelli di parte e assieme CATIA V5 in Creo, è necessario selezionare in modo esplicito l'opzione Importa (Import) nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
Potete importare i tipi di file CATIA V5 descritti di seguito.
CATPart (*.CATPart)
CATProduct (*.CATProduct)
CATIA V5 CGR
È possibile inserire modelli CATPart nelle parti esistenti come feature di importazione e assemblarli negli assiemi come componenti di parte. Potete importare assiemi CATProduct contenenti componenti di parte appartenenti a origini diverse. Ad esempio, un assieme può includere parti CGR e CATPart oppure parti CATIA V4 e parti CATIA V5.
È possibile importare solidi, superfici ed entità di Riferimento di modelli CATIA in Creo. Per default, le sfaccettature CATIA V5 vengono importate come geometria esatta. I dati non geometrici importati in Creo includono le definizioni dei materiali e i corpi solidi dei file CATPart. I materiali assegnati a CATPart e i corpi solidi di CATPart vengono importati e assegnati ai modelli importati in Creo. La definizione di materiale importata in Creo include le proprietà di materiale di nome e densità assegnate a CATPart e i corpi solidi dei file CATPart.
Creo supporta importazioni da CATIA V5 (revisioni dalla 10 alla 27) con nomi file lunghi fino a 80 caratteri. Per le operazioni di importazione, aggiunta e assemblaggio è possibile creare e utilizzare profili di importazione specifici del formato di file CATIA V5. I file di log di importazione vengono generati automaticamente nella directory di lavoro. CATIA V5 supporta la funzionalità ATB (Associative Topology Bus). Per ulteriori informazioni, consultate gli argomenti della Guida riguardanti Associative Topology Bus.