Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STEP > Esportazione di disegni in formato STEP > Per esportare un disegno, un formato di disegno o un blocco note in formato STEP

Per esportare un disegno, un formato di disegno o un blocco note in formato STEP
1. Con il disegno aperto fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Nella casella Tipo (Type), selezionate STEP (*.stp).
3. Accettate il nome di default nella casella Nuovo nome file (New file name) o digitate un nuovo nome di modello per l'esportazione.
4. Fate clic su OK. Il file viene esportato e il sistema crea <filename>.stp.