Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Esportazione dalla modalità Disegno a IGES > Per esportare un disegno in formato IGES come risultato finale di pubblicazione

Per esportare un disegno in formato IGES come risultato finale di pubblicazione
1. Aprite un disegno e fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Esporta (Export). Viene visualizzata la scheda Impostazione esportazione (Export Setup).
2. Fate clic su IGES nella scheda Configura (Configure).
3. Fate clic su Impostazioni (Settings) per modificare le impostazioni di esportazione del disegno. Viene visualizzata la finestra di dialogo Ambiente di esportazione per IGES (Export Environment for IGES).
4. Selezionate la scheda Entità (Entities). Potete esportare le seguenti entità:
Spline invariate o come polilinee.
Sovrapporre le campiture come entità geometriche singole o come elemento IGES tipo 230.
Se impostate l'opzione di configurazione intf2d_iges_out_hatch su yes, il sistema crea un elemento IGES tipo 230, ovvero un'area di sezione, per ogni campitura.
Simboli invariati o come entità separate.
Punti invariati o come forme.

* Specificando la qualità dell'interfaccia, potete determinare se un file di disegno IGES contiene entità sovrapposte.
5. Fate clic sulla scheda Fogli (Sheets).
6. Selezionate Foglio corrente (Current sheet), Tutti i fogli (All sheets) o Fogli selezionati (Selected sheets). Se fate clic su Fogli selezionati (Selected sheets), potete selezionare i fogli da esportare.
7. Fate clic sulla scheda Misc (Varie) e impostare le opzioni elencate di seguito.
Fate clic sulla casella di controllo Esporta viste (Export Views) per esportare le viste di disegno.
Impostate l'opzione Caratteri definiti dall'utente (User Defined Fonts) su Immutato (As Is) o Come linee continue (As Solid Lines).
Impostate l'opzione Colori definiti dall'utente (User Defined Colors) su Immutato (As Is) o Come bianco (As White).
Fate clic su Apri finestra log (Open Log Window) per aprire il file preprocessor log dopo il completamento dell'esportazione.
8. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Ambiente di esportazione per IGES (Export Environment for IGES) per salvare le impostazioni di esportazione.
9. Fate clic su Anteprima (Preview) nella scheda Fine (Finish) per visualizzare l'anteprima del disegno e delle relative impostazioni di esportazione nell'area grafica.
Se l'anteprima del disegno soddisfa le vostre esigenze, potete procedere al passo successivo.
Se il disegno non soddisfa le vostre esigenze:
Fate clic su Chiudi anteprima (Close Preview).
Fate clic su Impostazioni (Settings) e modificate le impostazioni di esportazione nella finestra di dialogo Ambiente di esportazione per IGES (Export Environment for IGES).
Visualizzate di nuovo il disegno nell'anteprima.
10. Se l'anteprima del disegno soddisfa le vostre esigenze, fate clic su Esporta (Export) nella scheda Fine (Finish). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) con l'opzione Tipo (Type) impostata su IGES (*.igs).

* Non potete modificare il tipo di file.
11. Accettate il nome di default in Nuovo nome file (New file name) oppure digitate un nuovo nome file.
12. Selezionate una cartella per il disegno esportato.
13. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare il disegno come risultato finale di pubblicazione IGES (*.igs).
14. Fate clic su Chiudi impostazione esportazione (Close Export Setup) nella scheda Fine (Done).