Interfaccia > Utilizzo della geometria importata > Metodi di base > Per creare un modello solido a partire dalla geometria wireframe

Per creare un modello solido a partire dalla geometria wireframe
1. Fate clic su Modello (Model) > Riferimento (Datum) > Piano (Plane) per creare piani di Riferimento per i riferimenti di sketch attraverso le entità di wireframe. Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
2. Selezionate Passante (Through) come riferimento.
3. Entrate in modalità Sketcher.
4. Fate clic su Sketch > Proietta (Project) . Viene visualizzata la finestra di dialogo Tipo (Type).
5. Selezionate un tipo di spigolo singolo, catena o loop nella finestra di dialogo Tipo (Type) per utilizzare gli spigoli per costruire feature solide.

* Per rimuovere la dipendenza padre-figlio tra le feature Creo e la feature importata, disallineate le entità geometriche create. Quotate le entità rispetto ai Riferimenti di default e tra loro.
6. Posizionate il wireframe su un livello e disattivate il livello.