Interfaccia > Utilizzo della geometria importata > Ridefinizione delle feature importate > Per comprimere la geometria in una feature di geometria indipendente o di importazione

Per comprimere la geometria in una feature di geometria indipendente o di importazione
1. Selezionate una feature di importazione standard o una feature di geometria indipendente come feature di destinazione per l'operazione di compressione.

* Non selezionate una feature di importazione di sfaccettatura per l'operazione di compressione.
2. Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate le entità geometriche e le feature aggiuntive nell'albero del modello da comprimere nella feature di destinazione. Se necessario, Creo consente di selezionare le feature aggiuntive da comprimere ed evidenzia le feature selezionate.
3. Fate clic su Modello (Model) > Modifica (Editing) > Comprimi (Collapse). Viene aperta la finestra di dialogo Comprimi (Collapse).
4. Selezionate una delle opzioni descritte di seguito come Insieme di feature da comprimere (Set of features to collapse).
Tutte le feature correlate geometricamente (All geometrically related features) - Consente di comprimere tutte le feature che costituiscono la geometria solida o di unione di superfici per creare una feature di geometria indipendente.
Gamma di feature (Range of features) - Consente di comprimere tutte le feature comprese tra la prima e l'ultima feature selezionata per creare una feature di geometria incrementale. Si tratta dell'impostazione di default.
5. Se dopo l'operazione di compressione desiderate mantenere e riordinare uno o più tipi di feature tra quelli riportati di seguito, potete annullare la selezione di default delle caselle di controllo corrispondenti.
Feature analisi
Feature annotazione
Feature pubblicazione geometria
Feature cosmetiche (Cosmetic Features)
6. Fate clic su OK. Creo sposta la geometria e le feature evidenziate nella feature di destinazione. Le feature compresse non sono più visibili nell'albero del modello e il modello viene automaticamente rigenerato.