Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Importazione di file IGES in modalità Disegno > Per aggiungere un file di disegno IGES a un disegno Creo

Per aggiungere un file di disegno IGES a un disegno Creo
1. Aprite un file di diagramma, disegno, formato, blocco appunti o report.
2. Fate clic su Layout > Inserisci (Insert) > Importa disegno/dati (Import Drawing/Data). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Nella casella Tipo (Type), selezionate IGES (.igs, .iges). Vengono elencati i file IGES presenti nella directory di lavoro corrente.
4. Fate clic sul nome del file IGES 2D che desiderate aggiungere al disegno esistente oppure cercate il file IGES necessario.
5. Fate clic su Importa (Import) per aggiungere il file IGES al file di diagramma, disegno, formato, blocco appunti o report aperto. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa IGES (Import IGES).
6. In VISTE (VIEWS), fate clic su una delle seguenti opzioni:
Nessuna vista (No Views) - Non viene importata alcuna vista dal file IGES.
Viste 2D (2D Views) - Le viste vengono importate nel file IGES come viste 2D.
7. Selezionate le opzioni di importazione desiderate:
Importa quote associative (Import Associative Dimensions) - Importa le quote che mantengono l'associazione originale alle entità 2D pertinenti quando le quote sono associative prima dell'importazione.

* Importa quote associative (Import Associative Dimensions) mostra la selezione e Ricalcola quote associative (Recompute Associative Dimensions) è disponibile quando impostate l'opzione di configurazione intf2d_in_assoc_dim_geom su yes.
Ricalcola quote associative (Recompute Associative Dimensions) - Ricalcola i valori delle quote o la distanza delle entità 2D dalle linee di riferimento di quota prima di associare le quote alle entità 2D più vicine alle linee di riferimento di quota. Utilizzate questa opzione con l'opzione Importa quote associative (Import Associative Dimensions) o Associa quote automaticamente (Automatically Associate Dimensions).

* Ricalcola quote associative (Recompute Associative Dimensions) mostra la selezione quando impostate l'opzione di configurazione intf2d_in_recompute_dim_value su yes.
Associa quote automaticamente (Automatically Associate Dimensions) - Associa automaticamente le quote importate con le entità 2D pertinenti quando le quote non sono associative prima dell'importazione.

* Associa quote automaticamente (Automatically Associate Dimensions) mostra la selezione e Ricalcola quote associative (Recompute Associative Dimensions) è disponibile quando impostate l'opzione di configurazione auto_associate_dimensions su yes.
Importa simboli come entità (Import symbols as entities) - Importa i simboli come entità o come simboli.
Importa punti (Import Points) - Converte le entità di punto IGES in punti di disegno.
Crea foglio di formato variabile (Create Variable Size Sheet) - Selezionata per default. Consente di creare fogli di disegno di dimensioni diverse a seconda delle informazioni contenute nel file importato quando i fogli di disegno importati hanno dimensioni differenti.
Importa colori utente (Import User Colors) - Importa le entità di definizione dei colori nel file IGES come colori definiti dall'utente.
Importa caratteri linea utente (Import User Line Fonts) - Importa i caratteri di linea definiti dall'utente.
Importa gruppi come livelli (Import Groups As Layers) - Converte un gruppo IGES in livelli nel disegno.
Crea testo su più righe (Create Multi-line Text) - Il testo su più righe viene importato nel file come un'unica nota su più righe.
8. Fate clic su OK. Le opzioni di configurazione corrispondenti alle opzioni della finestra di dialogo Importa IGES (Import IGES) vengono aggiunte con i relativi valori correnti al file current_session.pro.