Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > ICEM > Per aggiungere un file ICEM a un modello di parte esistente

Per aggiungere un file ICEM a un modello di parte esistente
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > in una parte aperta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate ICEM (*.icm) come tipo file nella casella Tipo (Type). Vengono elencati i file del tipo selezionato presenti nella vostra directory di lavoro.
3. Se la directory di lavoro non contiene il file desiderato, cercatelo in altre directory.
4. Selezionate il file .icm che desiderate aggiungere al modello e fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).

* È necessario selezionare le opzioni nella finestra di dialogo File prima di procedere all'utilizzo delle opzioni nella scheda Importa (Import).
5. Accettate il sistema di coordinate di default nella scheda Importa (Import) o selezionate un altro sistema di coordinate.
6. Fate clic su nella scheda Importa (Import).