Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > ICEM > Informazioni sull'importazione di modelli ICEM Surf

Informazioni sull'importazione di modelli ICEM Surf
ICEM è un formato per lo scambio di dati abilitato ad Associative Topology Bus (ATB). Quando le superfici ICEM vengono importate o aggiunte ai modelli nell'applicazione Creo, creano feature IN di importazione con abilitazione ATB.
Le seguenti operazioni consentono di importare ed aggiungere feature IN abilitate ad ATB:
Importazione di un modello ICEM come nuova parte mediante il comando File > Apri (Open).
Aggiunta di un modello ICEM come nuova feature di una parte esistente mediante il comando Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import).
Assemblaggio di un modello ICEM come componente di parte di un assieme esistente con Componente (Component) > > Assembla (Assemble).
ATB permette di aggiornare in modo associativo i dati importati quando sono state apportate modifiche ai dati ICEM nativi.