Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CDRS > Per aggiungere un file CDRS ad un modello di parte

Per aggiungere un file CDRS ad un modello di parte
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > in una parte aperta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate CDRS (*.neu) come tipo di file nella casella Tipo (Type). Vengono elencati i file del tipo selezionato presenti nella vostra directory di lavoro.
3. Se la directory di lavoro non contiene il file desiderato, cercatelo in altre directory.
4. Fate doppio clic sul file che desiderate aggiungere al vostro modello. Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
5. Selezionate le opzioni nella finestra di dialogo File prima di iniziare a utilizzare le opzioni della scheda Importa (Import).
6. Accettate il sistema di coordinate di default o selezionate un altro sistema di coordinate nella scheda Importa (Import).
7. Fate clic su nella scheda Importa (Import).