Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > CDRS > Informazioni sull'importazione di modelli CDRS

Informazioni sull'importazione di modelli CDRS
CDRS è un formato abilitato ad Associative Topology Bus (ATB). Potete importare i modelli CDRS o aggiungerli alle parti in applicazioni Creo per creare feature IN con abilitazione ATB.
Le seguenti operazioni consentono di importare ed aggiungere feature IN abilitate ad ATB:
Importazione di modelli CDRS come nuove parti tramite il comando File > Apri (Open).
Inserimento di modelli CDRS come parti o feature di una parte esistente tramite il comando > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import).
Assemblaggio di modelli CDRS come componenti di parte di assiemi esistenti tramite il comando Componente (Component) > > Assembla (Assemble).
Ai file di parte risultanti è associata un'icona di parte Creo standard nell'albero del modello, mentre le feature di importazione, che sono feature CDRS IN, sono rappresentate da un'icona ATB.