Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > IGES > Importazione di file IGES 3D > Per aggiungere un file 3D IGES ad un modello esistente

Per aggiungere un file 3D IGES ad un modello esistente
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import) con una parte aperta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate IGES (.igs, .iges) nella casella Tipo (Type). Viene visualizzato un elenco dei file IGES contenuti nella directory di lavoro.
3. Fate clic sul nome del file IGES 3D che desiderate aggiungere al modello esistente oppure sfogliate per individuare il file e fate clic sul file stesso.
4. Fate clic su Importa (Import). Vengono visualizzate la finestra di dialogo File e la scheda Importa (Import).
5. Mantenete il riferimento del sistema di coordinate in uso, selezionate un altro sistema di coordinate o create in modo asincrono un sistema di coordinate come riferimento di posizionamento per la geometria importata nel modello esistente.
6. Inserite la feature importata come un'unione superfici o una superficie non solidificata o una sporgenza solida nel modello esistente o rimuovete la geometria del modello solido esistente.
7. Utilizzare Import DataDoctor (IDD) per chiudere qualsiasi unione superfici importata, aperta prima di creare e di inserire le sporgenze e i tagli.
8. Fate clic su nella scheda Importa (Import). L'aggiunta della parte o dell'assieme IGES al modello nativo viene eseguita. Il file di log di importazione viene generato automaticamente nella directory di lavoro.