Interfaccia > Utilizzo della geometria importata > Ridefinizione delle feature importate > Per aggiungere la geometria a una feature di importazione da un file esterno

Per aggiungere la geometria a una feature di importazione da un file esterno
1. Selezionate una feature di importazione standard e fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Modifica definizione (Edit Definition) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di importazione e selezionate Azioni di modifica: (Edit Actions:) > . Viene visualizzata la scheda Importa (Import).

* Se aggiungete la geometria alle feature abilitate ATB, la geometria aggiunta viene persa quando aggiornate le feature importate in ATB. Quando aggiungete la geometria alla feature, verificate pertanto che la feature di importazione non sia abilitata ATB.
2. Fate clic su Opzioni (Options) > Aggiungi da file (Add From File) nella scheda Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi da file (Add From File).
3. Fate clic su in Origine (Source). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo (Import New).
4. Cercate e selezionate un file di origine nella finestra di dialogo Importa nuovo (Import New).
5. Conservate le impostazioni originali dei profili di importazione oppure fate clic su Dettagli (Details) nella finestra di dialogo Aggiungi da file (Add From File) e reimpostate le opzioni di importazione nel profilo incorporato, soprattutto per filtrare i riferimenti indesiderati.

* Se ridefinite le impostazioni delle opzioni dei profili Usa maschere (Use templates), Tipo importazione (Import type) e Attiva ATB (Enable ATB), le impostazioni modificate vengono ignorate quando aggiungete la geometria alla feature di importazione. Queste impostazioni delle opzioni dei profili sono valide solo durante l'importazione iniziale dei modelli.
6. Fate clic su Personalizza filtro livelli (Customize layer filter) per reimpostare i filtri di livello.
7. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement) nella finestra di dialogo Aggiungi da file (Add From File). Riferimento siscoo (Csys Reference) visualizza il nome del sistema di coordinate utilizzato dalla feature di importazione.
8. Mantenete il riferimento del sistema di coordinate di default o selezionate un sistema di coordinate come riferimento per posizionare la geometria aggiunta.
9. Fate clic su OK. L'albero GTS nell'ambiente IDD (Import DataDoctor) visualizza la nuova geometria come nodo di livello principale ADD_1.
10. Modificate la geometria del nuovo nodo in IDD se necessario.
11. Fate clic su nella scheda Importa (Import).