Interfaccia > Convalida dell'importazione > Per accedere a IDD e riparare la geometria con errore di convalida dell'importazione

Per accedere a IDD e riparare la geometria con errore di convalida dell'importazione
1. È possibile importare un modello di parte o di assieme o aprire il modello in Creo che appartiene a uno dei formati di file supportati da Creo Unite. Autodesk Inventor, CATIA V4 o V5, SolidWorks, NX e Creo Elements/Direct sono i formati di file supportati.
Quando il Centro notifiche (Notification Center) rileva un errore di convalida, l'icona del marcatore di notifica del modello nella barra di stato viene evidenziata in rosso.
2. Se l'errore di convalida è dovuto all'incompletezza della geometria o alla presenza di problemi nella geometria, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla parte o sul modello del componente con la geometria difettosa nell'albero del modello e fare clic su Convalida importazione (Import Validation) > Ripara geometria importata (Repair Imported Geometry). Viene visualizzata la scheda Import Data Doctor.
3. Eseguite le azioni di riparazione della geometria nell'ambiente Import Data Doctor (IDD).
4. Fate clic su OK per uscire da IDD.
5. Fate clic su OK nella scheda Importa (Import).