Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STEP > Esportazione di parti e assiemi in STEP > Struttura di file dei modelli di assieme esportati in STEP

Struttura di file dei modelli di assieme esportati in STEP
Quando esportate i modelli di assieme in STEP dopo aver impostato l'opzione del profilo di esportazione STEP Protocollo applicativo (Application protocol) su ap214_is, ap203_e2 o ap242, potete impostare l'opzione del profilo di esportazione STEP Preferenze modello (Model preferences), Esporta assieme come (Export assembly as) su uno dei valori riportati di seguito.
File singolo (Single File)
Parti separate (Separate Parts)
Tutto separato (Separate All)
Il valore selezionato per l'opzione del profilo di esportazione STEP Esporta assieme come (Export assembly as) determina il formato del file degli assiemi esportati in STEP. Le opzioni della struttura di assieme di Parti separate (Separate Parts) e Tutto separato (Separate All) sono disponibili solo per i protocolli ap214_is, ap203_e2 e ap242. Per tutti gli altri protocolli applicativi STEP, l'opzione del profilo di esportazione Esporta assieme come (Export assembly as) è impostata su File singolo (Single File), mentre Parti separate (Separate Parts) e Tutto separato (Separate All) non sono disponibili.
La tabella riportata di seguito descrive le opzioni della struttura di assieme.
Opzione per la struttura di file
Esporta come
Nomi file di default risultanti
File singolo (Single File)
Esporta tutta la geometria dell'assieme in un unico file. Si tratta dell'impostazione di default.
partname.stp
Parti separate (Separate Parts)
Esporta la struttura di assieme in un singolo file, ma esporta le parti come file individuali.
assemblyname_asm.stp, partname1.stp, partname2.stp e così via.
Tutto separato (Separate All)
Esporta gli assiemi, i sottoassiemi e le parti come file individuali.
subassemblyname_asm.stp, toplevelassemblyname_asm.stp, 1_prt.stp, 2_prt.stp e così via.
Si raccomanda di non modificare i nomi di file di default poiché le convenzioni relative ai nomi di file di default distinguono i file creati. Se non desiderate utilizzare le convenzioni di denominazione di default, impostate l'opzione di configurazione export_3D_force_default_naming su no (impostazione di default).