Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > Creo View > Esportazione in Creo View > Per esportare un disegno, una parte o un assieme in Creo View

Per esportare un disegno, una parte o un assieme in Creo View
1. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate uno dei seguenti tipi di file Creo View nella casella Tipo (Type).
Creo View (*.ed)
Creo View (*.edz)
Creo View (*.pvs)
Creo View (*.pvz)
3. Accettate il nome di modello o di disegno di default in Nome file (File name) oppure digitatene uno nuovo.
4. Per personalizzare l'esportazione di un modello di parte o assieme in Creo View, fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzato l'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione Creo View (Creo View Export Profile Settings).
5. Fate clic su Carica profilo (Load Profile) e selezionate un profilo di esportazione Creo View memorizzato nella directory dei profili oppure personalizzate le impostazioni di esportazione nell'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione Creo View (Creo View Export Profile Settings).
6. Fate clic su OK nell'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione Creo View (Creo View Export Profile Settings).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Il file viene esportato nel tipo di file Creo View selezionato. I modelli di parte e assieme vengono esportati utilizzando le opzioni del profilo di esportazione Creo View.